firefox79: (Default)
[personal profile] firefox79

РЕН ТВ кажется решило не отставать от литературы в жанре фентези и сотворило собственную мифологию. Эдакое варево из подтверждённых фактов и оригинальных интерпритаций. Всё это щедро сдобрено репликами типа: последние исследования доказали… из достоверных источников стало известно… однако засекреченные факты указывают на… оказывается что… на самом деле…

В подкрепление и для солидности приводится, оборванное на полу слове, интервью с подходящим учёным. И следом откровения, какой нибудь Зинаиды Константиновны, которая своими глазами видела у себя в спальне пришельца. Или контактёра Надежды Петровны, которой внеземной разум вот уже на протяжении 15 лет, каждый вечер диктует сведения о внеземных технологиях для передачи затем учёным. Например, как создать лазерный принтер.

В общем полный пипец. Извиняюсь, капец. То есть ээээ… Венец творческой мысли.

Итак, с точки зрения РЕН ТВ, наш мир выглядит следующим образом.



Где то, в нашей солнечной системе бороздит просторы вселенной планета Нибиру. На ней живут высокоразвитые Ануннакхи, которые и основали нашу цивилизацию. Раз в 3600 лет Нибиру проходит достаточно близко от Земли и тогда Ануннакхи наносят нам визит с раздачей люлей в воспитательных целях.

Парралельно с этим, пёс его знает откуда, на земле материализовались разумные рептилии с милитаристическими целями. Пере…пардон, поскрещивались с людьми и создали расу рептилоидов. Подмяв под себя, таким образом, ведущие королевские династии и глав мировых держав. Вы не знали, что королева Англии змея? Буш точно ящер. Да и Путин, кажется, немного того. Гадюка в общем. Так что никакая это не мировая закулиса с комитетом трёхсот. Это всё ящеры. А чтоб присматривать за людьми они основали в районе Крыма подземную базу из которой доносится подозрительный стук.

Но это ещё не всё. Недавно картина мироздания пополнилась новой деталью. Оказывается, на самом деле, всё человечество было женского пола и женщины правили миром. Вспомним матриархат. Мужчины это просто более поздняя мутация женщины. И теперь в жерле вулкана Эяфьятлайокудль (не спрашивайте меня почему именно там) сидит главный Матриарх и баламутит на предмет вернуть в мир институт баборуления. Интересно как в этом контексте объясняется недавнее извержение места обитания Матриарха? Угроза миру или происки недоброжелателей? Ну, вроде как подсыпать дрожжи в выгребную яму соседей.

Я не знаю, что будет, когда столкнутся в лоб интересы Анунаккхов, рептилоидов и матриархов. Но нам точно стоит быть в тот момент подальше. Как сказал Фёдор: "Ну его, такой мир. Хочу конец света" :)))


Profile

firefox79: (Default)
firefox79

September 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
1819 2021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:44 am
Powered by Dreamwidth Studios